Base de Conhecimento

1. AQUISIÇÃO PRESENTES

1. Convidados - como adquirir presentes na lista dos noivos
  2. CONVIDADOS

1. Convidados - Como adicionar e gerenciar
    2. Convidados - Aviso de confirmação
    3. e-mails - O Convidado não possui email
    4. Acompanhantes - Convidado confirmou com o nome errado
  3. FUNCIONALIDADE

1. Álbum - Como editar meu álbum de fotos
    2. Endereço Personalizado - Como apontar o DNS do seu domínio cadastrado no registro.br para o servidor do Casare
    3. Endereço Personalizado - apontar domínio cadastrado no name.com para os servidores do Casare
    4. Endereço Personalizado - Como adquirir o domínio (Plano Premium)
    5. Endereço personalizado - Posso alterar o endereço do meu site?
  4. LISTA DE PRESENTES

1. Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento
    2. Como transferir a taxa para os convidados
    3. Como funciona o extrato
    4. Criar - Como criar listas de presentes virtuais
    5. Criar - Como criar minha lista de presentes em lojas?
  5. Quem somos

1. O que é o Casare?
    2. Como usar o Casare
  6. Cadastro

1. Como posso me cadastrar no Casare?
    2. Apenas consigo me cadastrar via Facebook?
    3. Meu casamento ainda não tem data marcada. Ainda assim posso criar um site no Casare?
    4. Meu noivo também pode acessar a conta que criei no Casare?
    5. Esqueci minha senha. E agora?
  7. Pagamentos

1. Método de pagamento - PayPal o que é?
    2. Método de pagamento - PayPal como posso utilizar para comprar no Casare
  8. Termos de Uso

1. Termos de Uso do Casare
  9. Todos os artigos

1. Como posso me cadastrar no Casare?
    2. O que é o Casare?
    3. Termos de Uso do Casare
    4. Convidados - Como adicionar e gerenciar
    5. Álbum - Como editar meu álbum de fotos