Como funciona o extrato

Oferecemos todas as informações para controle da lista de presentes no Extrato dentro da opção "Créditos recebidos" no painel dos noivos.

Nele há um painel inicial dividido em quatro quadros: "Créditos disponíveis" (valores recebidos a mais de 15 dias); "Créditos recebidos"; "Créditos utilizados"; e "Créditos à liberar" (valores aguardando o prazo de 15 dias para liberação).

No 1º quadro informamos o valor total recebido em sua lista (créditos utilizados
 + créditos a liberar + créditos
disponíveis + taxa).e o valor liquido a ser sacado (Total + Taxa)

No 2º quadro informamos os créditos que foram utilizados no Saque em dinheiro.

No 3º quadro informamos os valores (Créditos) à serem liberados já com a taxa referente aplicada..

No 4º quadro informamos os valores (créditos) liberados para o saque em dinheiro.

Depois desse painel, há 2 abas:
  •  Presentes recebidos: nela estão todos os presentes recebidos de seus convidados, ao clicar em cada operação você Poderá verificar as informações do presente recebido (data, valor, etc) e enviar a mensagem de agradecimento.
  •  Extrato: informação de todas as operações realizadas uma a uma. Ao clicar sobre cada operação você terá todas as informações referentes a ela.

Elaboramos esse extrato para aumentar a transparência das operações realizadas na lista de presentes no Casare e assim melhorar cada vez mais nossos serviços oferecidos à vocês!