Convidados - como adquirir presentes na lista dos noivos

Para adquirir presentes na lista de presentes do Casare é bem simples!

1 - na página dos noivos selecione a lista de Casamento com os presentes do Casare.

2 - escolha o presente que deseja adquirir e selecione o método de pagamento

3 - Métodos de pagamento

3.1 - Cartão de Crédito e conta PayPal

A partir desse ponto monitoramos todo o processo, mesmo que não finalize a operação, o sistema já está logado no do PayPal que possui toda segurança necessária para proteger os seus dados.

3.1.1 - Cartão de crédito

Inserir: nome, email, telefone de contato, CPF e a mensagem que desejam enviar aos noivos, a opção de parcelamento (caso desejar) e clique no botão "PRÓXIMO" para entrar na tela para inserção dos dados do cartão, ou fazer o login na sua conta do PayPal para finalizar o pagamento.

Insira os dados do cartão e fique tranquilo, aqui o ambiente é completamente seguro e está sob o comando do PayPal, a maior empresa de transações online do mundo, ao inserir os dados do cartão o sistema já identifica automaticamente a bandeira, após inserir as informações, é só clicar em "PAGAR"​​

3.1.2 - conta PayPal

Inserir: nome, email, telefone de contato e a mensagem que desejam enviar aos noivos, a opção de parcelamento (caso desejar) e clique no botão "PRÓXIMO" .

Você será direcionado ao acesso à sua conta PayPal.

Lá insira os dados da sua conta PayPal e finalize a aquisição.

3.2 - Pagamento via boleto

Inserir: nome, email, telefone de contato, CPF e a mensagem que desejam enviar aos noivos, CEP e dados do endereço.
O prazo de compensação depois do pagamento é de 2 dias úteis. Quando concluído, você receberá a confirmação por e-mail, os noivos serão avisados e receberão a mensagem que enviou a eles.
.

4 - Confirmação da aquisição

4.1 - Compra cartão de crédito e conta PayPal

Você receberá a confirmação numa mensagem pelo próprio site e pelo e-mail que você inseriu na primeira tela da aquisição!
​​

4.1.2 - Boleto Bancário

Você receberá uma mensagem no site com o link para baixar o boleto e um aviso no e-mail que informou na aquisição, para baixar o boleto e com os dados sobre o presente que comprou.

Após a compensação do pagamento do boleto você será avisado por e-mail!
Se por algum motivo você não conseguir pagar o boleto dentro do prazo, você receberá um aviso com um novo boleto para baixar.

Um abraço,
​Equipe Casare