Base de Conhecimento

1. AQUISIÇÃO PRESENTES

1. Convidados - como adquirir presentes na lista dos noivos
  2. CONVIDADOS

1. Convidados - Aviso de confirmação
    2. e-mails - O Convidado não possui email
    3. Acompanhantes - Convidado confirmou com o nome errado
  3. FUNCIONALIDADE

1. Álbum - Como editar meu álbum de fotos
    2. Endereço Personalizado - Como apontar o DNS do seu domínio cadastrado no registro.br para o servidor do Casare
    3. Endereço Personalizado - Como solicitar o domínio (Plano Premium)
    4. Endereço personalizado - Posso alterar o endereço do meu site?
    5. Foto de capa - Como alterar
  4. LISTA DE PRESENTES

1. Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento
    2. Como transferir a taxa para os convidados
    3. Como funciona o extrato
    4. Criar - Como criar listas de presentes virtuais
    5. Criar - Como criar minha lista de presentes em lojas?
  5. Quem somos

1. O que é o Casare?
    2. Como usar o Casare
  6. Cadastro

1. Como posso me cadastrar no Casare?
    2. Meu casamento ainda não tem data marcada. Ainda assim posso criar um site no Casare?
    3. Meu noivo também pode acessar a conta que criei no Casare?
    4. Esqueci minha senha. E agora?
  7. Pagamentos

1. Método de pagamento - Só posso usar o PayPal para o pagamento?
    2. Método de pagamento - PayPal o que é?
    3. Método de pagamento - PayPal como posso utilizar para comprar no Casare
  8. Termos de Uso

1. Termos de Uso do Casare
  9. Todos os artigos

1. Como posso me cadastrar no Casare?
    2. O que é o Casare?
    3. Termos de Uso do Casare
    4. Álbum - Como editar meu álbum de fotos
    5. Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento