Saque - Como receber em dinheiro os presentes recebidos

No Casare você pode receber os presentes via cartão de crédito, conta PayPal ou boleto bancário, todos os presentes serão convertidos em créditos para serem sacados em dinheiro! Os valores, mensagens e dados dessas operações estarão disponíveis no painel administrativo dos noivos, de forma clara e detalhada. A liberação desses valores obedecerá o prazo informado no painel dos noivos.

Havendo Créditos liberados, é só clicar no botão "Sacar em dinheiro", e clicar na opção de saque:

Depois é só inserir as informações solicitadas e o valor que deseja sacar. O prazo de recebimento é de até 2 dias úteis.

Preencha os dados bancários, importante verificar se estão certinhos para o envio correto dos valores. Por fim insira o valor que deseja sacar e clique no botão "Sacar valor indicado".

Ao enviar todos os dados certinhos, o prazo para o valor entrar na conta indicada é de até 2 dias úteis.