Meu noivo também pode acessar a conta que criei no Casare?

Claro! Afinal, logo menos vocês vão dividir muito mais coisas juntos! :)

Para convidá-lo, basta acessar o painel do usuário, clicar na setinha do canto superior direito, escolher a opção "Adicionar usuário" e convidar seu noivo através do e-mail.

Simples, né? E o melhor é que você pode convidar mais pessoas para administrarem seu site, como padrinhos, convidados e família. :-)

Importante! A opção de múltiplos usuários permanece ativa apenas no Plano Premium!