Meu noivo também pode acessar a conta que criei no Casare?

Claro! Afinal, logo menos vocês vão dividir muito mais coisas juntos! :)

Como o Casare é integrado ao Facebook, seu noivo só precisará logar com o perfil dele e já terá acesso ao site de casamento de vocês. Para isto, basta que o status de relacionamento no Facebook seja “Em um noivado”.

Caso ele não possua Facebook, é fácil convidá-lo! Basta acessar o painel do usuário, clicar na setinha do canto superior direito, escolher a opção "Adicionar usuário" e convidar seu noivo através de e-mail.

Simples, né? E o melhor é que você pode convidar mais pessoas para administrarem seu site, como padrinhos, convidados e família. :)