Quanto eu pago ao criar meu site de casamento?

Isso depende do plano que você escolher.

Para se familiarizar com o Casare, você pode começar usando nosso Plano Grátis por 10 dias. Lá você terá acesso a todos os recursos do Casare (com exceção do domínio personalizado) e poderá personalizar o seu site dos noivos como desejar.

Se desejar, pode escolher um dos nossos planos:

Plano Plus: com ele você terá acesso a todos os recursos básicos, além de Confirmação de Presença (RSVP), Álbum de Fotos com Comentários, Criação de Eventos com Mapas, Lista de Presentes. Este plano pode ser adquirido por 1, 3, 4, 6, 9 ou 12 meses.

Plano Plus Radio: com ele você terá acesso a todos os recursos básicos + A Rádio dos noivos para seus convidados poderem navegar no seu site ouvindo suas músicas favoritas, além de Confirmação de Presença (RSVP), Álbum de Fotos com Comentários, Criação de Eventos com Mapas, Lista de Presentes. Este plano pode ser adquirido por 1, 3, 4, 6, 9 ou 12 meses.

Plano Premium: com este plano, você terá acesso a todas as funcionalidades do Plano Plus, além de Domínio Personalizado, Edição por Múltiplos Usuários (suas madrinhas e padrinhos, e quem mais for ajudar na edição do site), Proteção do Site por Senha (o que garante que apenas seus convidados tenham acesso ao conteúdo do site de vocês) e Espaço Ilimitado em Disco. Este plano pode ser adquirido por 1, 3, 4, 6, 9 ou 12 meses.

Para ver todos os recursos é só acessar https://www.casare.me/planos-site-de-casamento