Senha - limitar a visualização do site

Você pode adicionar uma senha de segurança e só liberar, ou informar a senha aos convidados quando seu site estiver pronto.

Para isso no painel inicial vá à opção CONFIGURAÇÃO DE FERRAMENTAS, ali você pode inserir a sua senha de segurança, se tiver dúvidas é só clicar na interrogação que fica ali ao lado que aparecerá uma explicação de como funciona.

Importante! Esta funcionalidade está habilitada apenas no Plano Premium.

OBSERVAÇÃO: lembre-se de comunicar a senha de acesso do seu site aos seus convidados, caso contrário eles não conseguirão visualizá-lo. Sugerimos que você escreva no convite tanto o endereço do site quanto a senha de acesso.