Posso adicionar eventos no site do meu casamento?

Pode sim! No Casare é possível adicionar a cerimônia, a festa, o chá de panela, a despedida de solteiro...e quais outros eventos vocês quiserem!

Para criar eventos, acesse o painel de usuário, clique na aba Eventos, depois em "Adicionar evento". Escolha o tipo de evento, escreva uma descrição sobre ele, a data, o horário e o local e clique em "Salvar".

Só não esqueça de convidar a gente pra participar também, ok? ;)