Álbum - Como editar meu álbum de fotos

Você pode criar quantos álbuns quiser, o sistema já vem com três álbuns criados, com algumas imagens modelo, apenas esperando a sua edição: Ensaio fotográfico, Amigos e Nossa Lua de Mel. Para retirar esses álbuns é só clicar na opção "Excluir".

Para adicionar mais álbuns é fácil, é só inserir o título que desejar para esse álbum (1) e
 clicar em salvar (2)

Depois você pode arrastar as fotos desejadas de seu computador ou clicar em PROCURAR para subir as fotos no álbum (até 4Mb cada foto).

Aguarde o carregamento, é possível carregar várias imagens de uma vez se quiser.

​​

Você pode alterar a posição das fotos clicando na opção Mover.
​​

Para inserir legendas nas imagens, é só clicar na área logo abaixo da imagem.

Importante! A primeira imagem do álbum sempre será a imagem de capa do álbum.

​​​​

​D
epois caso queira editar e inserir mais imagens é só clicar na opção Editar (5), você pode trocar a posição dos álbuns como desejar (3) e excluir (4).

​​

É possível alterar o nome do álbum sempre que desejar, para isso é só clicar sobre o texto do título atual (6) e visualizar a quantidade de fotos em cada álbum (7).

Para que a seção "Álbuns" não apareça no site é só deletar todos os álbuns.