Endereço personalizado - Posso alterar o endereço do meu site?

É possível alterar o endereço do seu site dependendo do plano escolhido.

Para usuários do Plano Grátis, apenas é possível personalizar o endereço padrão do site Ex: www.casare.me/nomequeescolherem

Para usuários do Plano Plus e Plus Rádio, além de personalizar o nome do endereço simples do site, é possível comprar um domínio personalizado com o nome dos noivos Ex: www.nomequeescolherem.com.

Para usuários do Plano Premium, é possível criar um domínio personalizado com o nome dos noivos. Para criar, basta escrever o endereço desejado sem o "www.". Nosso sistema verificará se ele está disponível. Se sim, em até 72h seu domínio estará pronto para ser acessado.

Importante: No caso de adquirir um domínio personalizado, não é possível trocá-lo após a aquisição.