Método de pagamento - PayPal como criar conta

É simples! Basta acessar o site www.paypal.com/br, clicar em criar conta, opção comprador, inserir seus dados de contato, senha e aceitar os termos de uso do PayPal.

Importante! Para que tudo corra bem é preciso fazer a confirmação da conta criada através do email que o Paypal vai enviar para você!

Depois que criar o seu perfil, além de receber e transferir os valores adquiridos em sua lista de presentes, você poderá realizar compras em qualquer site que aceitar o PayPal no mundo apenas usando seu e-mail associado à conta.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda na criação da sua conta no PayPal, você pode entrar em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do PayPal 0800 892-1555 disponível 24h por dia 7 dias por semana.