Presentes - Como inserir produtos na lista de casamento?

Após fazer o login no administrativo do site e seguir as instruções de Como criar a minha lista de presentes virtuais, siga os seguintes passos:

1 - Selecione a lista que deseja editar:

2 - Clique em "Incluir produto em sua lista".

3 - Você pode criar o seu presente como deseja ou escolher em nossos exemplos, basta rolar tela para baixo para encontrar as opções disponíveis para o presente que deseja adicionar, temos mais de 900 opções.

Na opção que escolher é só selecionar os itens que deseja inserir na lista.

Esses itens já irão com um título, descrição, valor da cota e quantidade de cotas pré-definidas, que poderão ser editadas da forma que desejar, também poderá mover e deletar.

4 - Outra opção é inserir uma imagem que vocês desejam, para isso é só clicar sobre a imagem, clicar ou arrastar o arquivo até a área,  o tamanho mínimo da imagem é de 330x307px.

Fazer o corte da imagem para que fique certinha na sua lista.

se quiser, inserir efeitos e salvar para enviar o arquivo.

5 - Seguimos com a imagem que escolheu de outro local, nela é preciso inserir o nome do item, uma descrição, selecionar a categoria como "Presentes virtuais" ou "Lua de Mel", inserir a quantidade de cotas que deseja e o valor de cada uma.
Após verificar as informações e os valores do seu presente, é só clicar e salvar, ou esperar que o sistema salve automaticamente.