Criar - Como criar listas de presentes virtuais

Veja os passos para criar a suas Listas de Presentes Virtuais no Casare:

1 - Faça o login no administrativo do seu Site de Casamento e clique no item "Listas de Presentes" no menu lateral:

2 - Se ainda não possui lista criada, clique na opção "Listas Virtuais" e crie a lista pelo botão "Criar uma lista agora" ou "+criar nova lista", se já possui listas criadas, pule para o item 5.

3 - Essa lista já vem com 12 itens que somam R$11.240,00 que podem ser editados como quiser (ver tutotal: Como inserir produtos na lista de casamento), depois é só ativar a sua loja (deixar a opção verde).

4 - Leia os "Termos de Uso" e Clique em "Prosseguir".

5 - Você poderá editar o nome da Lista a descrição e ativar ou desativar a sua lista, quando desejar pela opção do menu lateral "Minhas listas Casare".

6 - Para editar a mensagem de abertura da lista é só selecionar a opção "Mensagem de abertura" e clicar sobre o texto para que fique editável, ali pode inserir o texto que desejar e o sistema salva automaticamente.

7 - Para criar mais de uma lista é só clicar no botão "+ Criar nova lista"

8 - Após a criação insira os presentes e na opção "Minhas Listas Casare" pode editar o título e a descrição.

9 - É possível trocar a ordem das listas Casare

Elas aparecerão na ordem que desejar em seu site

10 - Você pode saber quantos itens adicionou na sua lista, o valor que já recebeu nessa lista e o total do valor das cotas que inseriu em cada lista criada.

11 - Você ainda pode repassar o valor da taxa de conversão para os convidados da lista que desejar, para isso é só ativar essa opção na lista na qual vai passar esse valor para eles.