Saque - Como sacar os valores recebidos em dinheiro

No Casare você pode receber os presentes via cartão de crédito, conta PayPal ou boleto bancário, todos os presentes serão convertidos em créditos para serem sacados em dinheiro! Os valores, mensagens e dados dessas operações estarão disponíveis no painel administrativo dos noivos, de forma clara e detalhada. A liberação desses valores obedecerá o prazo informado no painel dos noivos.

Havendo Créditos liberados, é só clicar no botão "Sacar em dinheiro", e clicar na opção de saque, que varia conforme a opção de aquisição do convidado:

Presentes recebidos via conta PayPal e cartão de crédito

Para os presentes recebidos por qualquer um desses métodos, só clicar na opção "Tenho uma conta no PayPal" (se já possuir uma) inserir o e-mail da conta cadastrada no PayPal, confirmá-lo logo abaixo, o Nome, o telefone e o CPF dessa mesma conta, selecionar o valor que deseja sacar e efetuar o saque.

Caso não possua uma conta no PayPal é preciso criá-la pelo botão "Não tenho conta no PayPal" ou diretamente pelo link: www.paypal.com/pt  e selecionar opção conta pessoal (comprar).

IMPORTANTE!
É ESTRITAMENTE ESSENCIAL PARA RECEBER OS VALORES DOS PRESENTES, QUE A CONTA SEJA BRASILEIRA E QUE CONFIRME O E-MAIL QUE O PAYPAL ENVIA APÓS A CRIAÇÃO DA CONTA.

Após efetuar o saque os valores vão de nosso sistema para a sua conta no PayPal em poucos minutos! ;-)

Depois disso, é necessário solicitar no PayPal o repasse para a sua conta bancária cadastrada lá. Os valores serão enviados, sem nenhum custo, para sua conta de acordo com o prazo do seu banco.

ATENÇÃO! Na Faq Como sacar no PayPal (LEIA SOBRE O LIMITE DE SAQUE)

Presentes recebidos via boleto bancário

Para os presentes recebidos nesse método, só clicar na opção "Sacar para minha conta corrente" e inserir as informações solicitadas. O prazo de recebimento é o de uma operação de transferência conforme os prazos do seu banco para esse tipo de operação.