Saque - PayPal como sacar

Após criar a conta do PayPal e sacar para ela os valores disponíveis na sua Lista de Presente do Casare, você poderá transferi-los para si conta bancária com simplicidade e segurança. Veja abaixo alguma considerações importantes para auxiliar nesse processo:

IMPORTANTE! É ESTRITAMENTE ESSENCIAL, PARA RECEBER OS VALORES DOS PRESENTES, CONFIRMAR O E-MAIL QUE O PAYPAL ENVIA APÓS A CRIAÇÃO DA CONTA.

Como transferir os valores disponíveis
Para transferir pagamentos de sua conta do PayPal para sua conta bancária, siga os seguintes passos:
  1. Acesse sua conta do PayPal em www.paypal.com/br
  2. Clique em "Carteira"
  3. Selecione a conta bancária (se ainda não inseriu uma conta bancária,  clique aqui)
  4. Informe o valor que deseja transferir
  5. Clique em "Continuar"
Como cadastrar sua conta bancária (clique e veja tutorial)
Caso você ainda não tenha cadastrado uma conta bancária, o PayPal solicitará uma conta para a qual você deseja transferir seus pagamentos. Você pode cadastrar contas da maioria dos bancos brasileiros para transferir os pagamentos que receber em sua conta do PayPal.

Tempo de processamento

Pode levar de 3 a 5 dias úteis para que a transferência seja concluída, dependendo de seu banco.
Você receberá um aviso de confirmação da sua transferência por meio de uma mensagem na tela e também por e-mail.

Tarifas de saque
• Gratuito.

Verificação conta PayPal
O PayPal faz dois depósitos de alguns centavos na conta. Você precisa pegar o valor exato no extrato e informar dentro da conta PayPal. Assim que fizer, a conta será verificada.

Após efetuar o saque dos valores de nosso sistema para a sua conta no PayPal, caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda, você pode entrar em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do PayPal 0800 892-1555 disponível 24h por dia 7 dias por semana.

Veja também: Como funciona o recebimento dos valores da Lista de Presentes?