Receber - Como funciona o recebimento dos valores da Lista de Presentes

Para sacar o valor dos presentes recebidos via cartão de crédito ou conta PayPal é preciso utilizar uma conta PayPal, pois para essas operações utilizamos o PayPal como intermediário no processo de compra e recebimento dos presentes. Como a regulamentação de transações financeiras no Brasil é muito complexa e para que tudo funcione corretamente, e dentro do permitido, é preciso uma empresa que faça esse meio de campo entre nós as operadoras de cartão e a agência bancária que utilizam.

Escolhemos o PayPal por ser um sistema confiável, seguro e pelas taxas viáveis, principalmente para os noivos, que conseguimos negociar com eles.

Por isso é preciso criar uma conta com a opção "Comprar" no PayPal (www.paypal.com/br), confirmar o cadastro pelo link de verificação que irão enviar para o e-mail que cadastrou (muito importante!) e no sistema deles, através do menu "Carteira", inserir os dados do seu banco.

No painel administrativo do Casare, havendo créditos disponíveis (conforme o prazo de liberação informado no painel administrativo), é só clicar no botão "Sacar em dinheiro", inserir o e-mail da conta cadastrada no PayPal, o Nome, o telefone e o CPF, selecionar o valor que deseja sacar, e efetuar o saque.

Para sacar o valor dos presentes recebidos via boleto bancária é preciso utilizar diretamente uma conta bancária, nesse caso , havendo créditos disponíveis (conforme o prazo de liberação informado no painel administrativo), é só clicar no botão "Sacar em dinheiro", inserir o s dados solicitados, selecionar o valor que deseja sacar, e efetuar o saque.

Os presentes recebidos podem ser sacados assim que liberados e sem nenhum custo adicional, além da taxa já descontada. Uma exclusividade Casare!

Veja mais em: Como sacar os valores recebidos em dinheiro