Endereço Personalizado - Como adquirir o domínio (Plano Premium)

Após ativar o plano Premium em seu painel principal, você pode escolher um domínio personalizado seguindo os passos da imagem abaixo.
Após isso, vamos adquirir o endereço escolhido e instalar em seu site. Esse procedimento leva entre 24 e 72 horas para funcionar em seu site, pois não depende só de nós, mas também das entidades reguladoras da internet, que comercializam os domínios.