Endereço Personalizado - Como solicitar o domínio (Plano Premium)

Após ativar o plano Premium em seu painel principal, você pode escolher um domínio personalizado, para isso  é só ir no painel inicial da área administrativa do seu site, na área "Endereço do site e Aplicativo"  e lá inserir o endereço personalizado

Lá escreva apenas o nome que escolherem após o "www.", você poderá verificar a disponibilidade do nome que desejam e, se disponível, solicitá-lo.

Após isso, vamos adquirir o endereço escolhido e instalar em seu site. Esse procedimento leva entre 24 e 72 horas para funcionar em seu site, pois não depende só de nós, mas também das entidades reguladoras da internet, que comercializam os domínios.

Assim que estiver tudo certinho, seu site de Casamento do Casare já estará funcionando com o domínio que escolheram! ;-)