Endereço Personalizado - Como solicitar o domínio

Após ativar o plano em seu painel principal, você pode escolher um domínio personalizado, para isso  é só ir no painel inicial da área administrativa do seu site, na área "Endereço do site e Aplicativo"  e lá inserir o endereço personalizado

Lá escreva apenas o nome que escolherem após o "www.", você poderá verificar a disponibilidade do nome que desejam e, se disponível, solicitá-lo.

O domínio tem validade de até um ano e está incluso no plano Premium, nos Planos Plus e Plus Rádio é necessário adquirir à parte a opção do domínio personalizado.

Após isso a solicitação, vamos adquirir o endereço escolhido e instalar no site. Esse procedimento leva entre 24 e 72 horas para o site funcionar no domínio personalizado escolhido, pois não depende só de nós, mas também das entidades reguladoras da internet, que comercializam os domínios.

Assim que estiver tudo certinho, seu site de Casamento do Casare já estará funcionando com o domínio que escolheram! ;-)