Convidados - Aviso de confirmação

No menu lateral RSVP clique em "Enviar avisos".

Importante! Essa opção só estará disponível se houver convidados cadastrados na lista.

Ali poderá visualizar o aviso de confirmação que chegará aos seus convidados.

Para enviar o aviso selecione a opção "Todos", que selecionará todos os convidados que possuem email cadastrado e ainda não receberam o aviso para fazer a confirmação por email.

Se quiser testar, no momento é preciso:
- criar uma lista "teste";
- adicionar nela um convidado teste com o endereço de e-mail válido que for utilizar para testar;
- adicionar acompanhantes também se quiser testar essa função;
- em "enviar convites" selecionar Todos; e
- clicar em "ENVIAR AVISOS PARA CONFIRMAÇÃO".