Endereço Personalizado - Como apontar o DNS do seu domínio cadastrado no registro.br para o servidor do Casare

Para apontar o DNS do domínio registrado no registro.br para os servidores do Casare, siga os passos a seguir:

Importante!

Antes de iniciar esse processo
é preciso informar, via comunicador do Casare,
o domínio e aguardar que solicitem à você
fazer o procedimento de apontar o DNS, ok?

Para apontar o seu domínio para os nossos servidores é preciso que entre no painel administrativo do Registro.br e na opção DNS do seu domínio clique na opção "ALTERAR SERVIDORES DNS".

Clique na opção "Informar servidores DNS.

Insira em MASTER e SLAVE1, as informações ns1.casare.me e ns2.casare.me respectivamente e clique no botão "SALVAR DADOS".

Após esse procedimento é preciso aguardar o registro e propagação na web, em até 72h seu site de casamento do Casare já estará funcionando no seu domínio!