Endereço Personalizado - Como apontar o DNS do seu domínio cadastrado no registro.br para o servidor do Casare

Se já possui um domínio ".com.br" e quer utilizá-lo para o acesso ao seu site de Casamento no Casare, é simples!

Após a aquisição de um de nossos planos, é só apontar o DNS do domínio registrado no registro.br para os servidores do Casare.

Importante!

Antes de iniciar esse processo
é preciso informar, via comunicador do Casare,
o domínio e aguardar que solicitem à você
fazer o procedimento de apontar o DNS, ok?

Após entrar em contato e informar o seu domínio para que registremos ele em nosso sistema, siga os passos a seguir:

1 - Entre no painel administrativo do Registro.br e na opção DNS do seu domínio clique na opção "ALTERAR SERVIDORES DNS".

2 - Clique na opção "Informar servidores DNS.

3 - Insira em MASTER e SLAVE1, as informações ns1.casare.me e ns2.casare.me respectivamente e clique no botão "SALVAR DADOS".

Após esse procedimento é preciso aguardar o registro e propagação na web, em até 72h seu site de casamento do Casare já estará funcionando no seu domínio!