Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento

Como Funciona

1 - Vocês irão criar a lista virtual com itens reais ou não, com as cotas nos valores que desejam receber em cada item, fica ao seu critério.

2 - Os convidados irão adquirir os presentes que ficarão como crédito em dinheiro em seu painel.

3 - Você poderá sacar tudo em dinheiro para fazer o que quiser com os valores recebidos:

comprar produtos para a nova casa,
incrementar a Lua de Mel,
ou até para aquela ajuda de custo inicial na vida a dois.

Ou seja, no Casare você faz o que quiser com o seu dinheiro! 😄

É só clicar no botão "Sacar em dinheiro" para sacar o valor em dinheiro. O seu painel administrativo ficará ativo para que possa sacar todos os valores recebidos, mesmo depois de finalizar o prazo do plano contratado.

Taxas

A taxa para conversão do presente em dinheiro da Lista de Presentes virtuais é de 4,99% por transação realizada (já incluso as taxas de serviço do Casare e do PayPal). Após o prazo de 15 dias para liberação dos valores, você pode realizar quantos saques desejar, não haverá nenhum custo adicional! Uma exclusividade do Casare!

Por exemplo: se receber R$100,00 o valor liquido será de R$95,01

Se quiser repassar essa taxa para o convidado, e receber o valor inteiro, você pode incluí-la no valor do presente, no caso é só multiplicar o presente por 1,0526.

Por exemplo:
Se quer ganhar R$ 100,00 (líquido) deve colocar o valor de 100 x 1.0526=R$ 105,26. Ao ser aplicada a taxa, você receberá líquido o valor de R$ 100.

Para 200: 200 x 1.0526= R$ 210,52. Descontando a taxa de 4,99% fica para você R$ 200,01.

E assim por diante.

Forma de pagamento

No momento o convidado pode utilizar o pagamento via cartão de crédito, em até 5 parcelas com juros de 2,99%a.m.

A opção de pagamento com boleto está em estudo da viabilidade, pois é um método caro e o custo pode acabar afetando o valor da taxa da conversão do presente em dinheiro dos noivos, o que não queremos de jeito nenhum.

Quanto a opção de depósito, nosso sistema apenas trabalha com métodos de pagamento que possibilitem o acompanhamento dos mesmos. No caso de transferência direta não há como entrarmos no sistema do banco para acompanhar, nem avisar ou contabilizar no painel de Presentes Recebidos quando você recebe um. Mas se quiser receber via depósito, é possível inserir os dados da conta na descrição da lista ou em uma das dicas.