Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento

No Casare, além da opção de sacar os valores em dinheiro com a taxa de 4,99%, você também terá a opção de adquirir produtos pelo seu painel na Casare Presentes sem nenhuma taxa.

Como Funciona

1 - Vocês irão criar a lista virtual com itens reais ou não, com as cotas nos valores que desejam receber em cada item, fica ao seu critério.

2 - Os convidados irão adquirir os presentes que ficarão como crédito em dinheiro em seu painel.

3 - Você poderá escolher o que fazer com os créditos:

• sacar em dinheiro (com a taxa de 4,99% para conversão), ou
  • utilizar o crédito para adquirir produtos pelo seu painel administrativo (sem nenhuma taxa) na Casare Presentes, lá temos um hall de produtos diversificados e com valores compatíveis com os do mercado, tudo num lugar só e que serão entregues no endereço que indicar aqui no Brasil!  Exclusivo para os noivos Casare!
  • ou ainda você pode fazer os 2! Sacar parte do valor em dinheiro (com a taxa de 4,99%) e parte em produtos (sem taxa).

É só escolher como deseja utilizar os valores recebidos e clicar no botão "Sacar em dinheiro" para sacar o valor em dinheiro, e/ou no botão "Casare Presentes" para adquirir produtos.

Taxas

Saque em dinheiro

A taxa para conversão do presente em dinheiro da Lista de Presentes virtuais é de 4,99% por transação realizada (já incluso as taxas de serviço do Casare e do PayPal). Após o prazo de 15 dias para liberação dos valores, você pode realizar quantos saques desejar, não haverá nenhum custo adicional! Uma exclusividade do Casare!

Por exemplo: se receber R$100,00 o valor liquido será de R$95,01

Se quiser repassar essa taxa para o convidado, e receber o valor inteiro, você pode incluí-la no valor do presente, no caso é só multiplicar o presente por 1,0526.

Por exemplo:
Se quer ganhar R$ 100,00 (líquido) deve colocar o valor de 100 x 1.0526=R$ 105,26. Ao ser aplicada a taxa, você receberá líquido o valor de R$ 100.

Para 200: 200 x 1.0526= R$ 210,52. Descontando a taxa de 4,99% fica para você R$ 200,01.

E assim por diante.

Produtos da Casare Presentes

Se optar por utilizar seus crédito recebidos para adquirir produtos pela Casare Presentes, não haverá taxa.

Forma de pagamento

No momento o convidado pode utilizar o pagamento via cartão de crédito, em até 3 parcelas com juros de 2,99%a.m.

A opção de pagamento com boleto está em estudo da viabilidade, pois é um método caro e o custo pode acabar afetando o valor da taxa da conversão do presente em dinheiro dos noivos, o que não queremos de jeito nenhum.

Quanto a opção de depósito, nosso sistema apenas trabalha com métodos de pagamento que possibilitem o acompanhamento dos mesmos. No caso de transferência direta não há como entrarmos no sistema do banco para acompanhar, nem avisar ou contabilizar no painel de Presentes Recebidos quando você recebe um. Mas se quiser receber via depósito, é possível inserir os dados da conta na descrição da lista ou em uma das dicas.