Como Funciona, Taxas e Forma de pagamento

Como Funciona

1 - Vocês irão criar a lista virtual com itens reais ou não, com as cotas nos valores que desejam receber em cada item, fica ao seu critério.

2 - Os convidados irão adquirir os presentes que ficarão como crédito em dinheiro em seu painel.

3 - Você poderá sacar tudo em dinheiro para fazer o que quiser com os valores recebidos:

• comprar produtos para a nova casa,
  • incrementar a Lua de Mel,
  • e até para aquela ajuda de custo inicial na vida a dois.

Ou seja, no Casare você faz o que quiser com o seu dinheiro! 😄

É só clicar no botão "Sacar em dinheiro" para sacar o valor em dinheiro. O seu painel administrativo ficará ativo para que possa sacar todos os valores recebidos, mesmo depois de finalizar o prazo do plano contratado.

Taxas

No Casare a taxa para conversão do presente em dinheiro da Lista de Presentes virtuais, varia conforme a faixa de valores recebidos e o plano escolhido na aquisição, quanto mais receber, melhor a taxa:

Você pode testar e calcular as vantagens das taxas conforme plano e faixa de valores recebidos aqui.

Se quiser repassar a taxa para o convidado, e receber o valor inteiro, é só optar por incluí-la no valor a ser recebido pelos convidados.

Importante! Não cobramos valores a mais caso opte por realizar mais de um saque, além da taxa de conversão do presente em dinheiro já aplicada

.

Forma de pagamento

Seus convidados podem adquirir os presentes via:

• Cartão de crédito (em até 5 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado)
  • Conta PayPal (em até 5 vezes com juros de 2,99% arcados apenas pelo convidado)
  • Boleto bancário (à vista sem juros)
Independente da opção de parcelamento pelo convidado, o valor será recebido integralmente pelos noivos.

Nosso sistema apenas trabalha com métodos de pagamento que possibilitem o acompanhamento dos mesmos. Mas é possível também receber via depósito, nesse caso não há como entrarmos no sistema do banco para acompanhar, nem avisar ou contabilizar no painel de Presentes Recebidos quando você recebe um. Mas se quiser utilizar essa opção, é possível inserir os dados da conta na descrição da lista ou em uma das dicas.

Prazos para liberação dos valores

• Cartão de crédito e conta PayPal: 10 dias corridos a partir da data da aquisição do presente.
  • Boleto: 10 dias úteis a partir do pagamento do boleto pelo convidado.