Vídeos - como adicionar

Você poderá incorporar até 3 vídeos, para isso siga os seguintes passos:

1 - clique na caixa para inserção do vídeo

2 - insira o endereço que aparece na barra de navegação do seu vídeo no YouTube ou no Vímeo.

3 - escolha uma linda imagem de fundo para cada vídeo, pode ser um print screen de uma das cenas que você pode capturar ao assistir o vídeo na opção fullscreen, nesse caso é só dar pause no momento em que achar uma imagem bem legal, salvá-la e usar como fundo, ou utilizar qualquer outra imagem que desejar, observando sempre o tamanho mínimo de 1500px X 640px.

4 - coloque o título e uma pequena descrição, você pode escolher a cor tanto do título com da descrição na barra que aparece à direita deles.

5 - escolha se vai querer a sombra sobre os textos para melhor visualização, já deixamos ligada essa opção e você pode retirar caso ache melhor.

Esses passos valem para cada vídeo que inserir, é só segui-los e aproveitar a seção de vídeos mais Linda da web! ;-)

Veja o no link abaixo o exemplo de como ficou no nosso site dos sonhos, utilizamos 3 vídeos lindos que alguns noivinhos gentilmente autorizaram! https://www.casare.me/videos/julianaemarcos-save-the-date-10-10-2015

PS: Com um vídeo, também fica Lindo!!!

Um abraço,