Endereço Personalizado - apontar domínio cadastrado no name.com para os servidores do Casare

Para realizar esse procedimento é preciso que antes tenha nos contatado pelo comunicador do seu painel administrativo, ok? ;-)

Para direcionar o seu domínio registrado no name.com para os servidores do Casare, entre em seu painel administrativo do name.com e siga os passos a seguir:

1 - selecione o seu domínio

2 - Clique na opção "DNS Records" no menu lateral à direita.

3 - escolha CNAME, coloque www e escreva "sitesnoivos.casare.me" na terceira caixa de texto.

4 - clique no item "URL Forwarding" no menu lateral direito. Adicione o seu domínio na segunda caixa de texto ("Forward to:", é preciso adicionar o "http://www"), em "Type:" escolha a opção Redirect e clique em " Add Forwarding"

Pronto o seu domínio será redirecionado para os servidores do Casare!

Importante! Se seu domínio estava apontado para outro servidor é preciso realizar mais um procedimento!

Entre na opção "Nameservers":

Ali selecione a opção "Use default Nameservers"

Clique para salvar as mudanças: