Como funciona o extrato

Ampliamos as informações para controle da sua lista de presentes, agora há um Extrato.

Nele há um painel inicial dividido em quatro quadros: "Créditos disponíveis" (valores recebidos a mais de 15 dias); "Créditos recebidos"; "Créditos utilizados"; e "Créditos à liberar" (valores aguardando o prazo de 15 dias para liberação).

No 1º quadro informamos o valor total recebido (Créditos recebidos) em sua lista (soma dos valores disponíveisa liberar e créditos utilizados + taxa).

No 2º quadro informamos os créditos que foram utilizados caso tenha optado por Saques em dinheiro, logo abaixo o valor da taxa relacionada a esse saque; e/ou tenha realizado Compras de produtos na Casare Presentes, que não tem nenhuma taxa cobrada.

No 3º quadro informamos os valores (Créditos) à serem liberados e como serão, caso decida utilizar o valor para realizar Saques em dinheiro (com desconto da taxa de 4,99%) ou decida realizar Compras de produtos na Casare Presentes (sem taxa).

No 4º quadro informamos os valores (créditos) liberados caso decida utilizar o valor que tem disponível para o Saque em dinheiro (com desconto da taxa de 4,99%) ou realizar Compras de produtos na Casare Presentes (sem taxa)

Depois desse painel, há 2 abas:
  •  Presentes recebidos: nela estão todos os presentes recebidos de seus convidados, ao clicar em cada operação você Poderá verificar as informações do presente recebido (data, valor, etc) e enviar a mensagem de agradecimento.
  •  Extrato: informação de todas as operações realizadas uma a uma. Ao clicar sobre cada operação você terá todas as informações referentes a ela.

Elaboramos esse extrato para aumentar a transparência das operações realizadas em sua lista de presentes no Casare e assim melhorar cada vez mais nossos serviços oferecidos à vocês!