Convidados - como adquirir presentes na lista dos noivos

Para adquirir presentes na lista de presentes do Casare é bem simples!

1 - na página dos noivos selecione a lista de Casamento com os presentes do Casare.

2 - escolha o presente que deseja adquirir e selecione o método de pagamento

3 - Insira seus dados

Nome, email, telefone de contato, CPF e a mensagem que desejam enviar aos noivos, a opção de parcelamento (caso desejar) e clique no botão "PRÓXIMO" para entrar na tela para inserção dos dados do cartão.

A partir desse ponto monitoramos todo o processo, mesmo que não finalize a operação, o sistema já está logado no do PayPal que possui toda segurança necessária para proteger os seus dados.

4 - Insira os dados do cartão

Aqui o ambiente é completamente seguro e está sob o comando do PayPal, a maior empresa de transações online do mundo, ao inserir os dados do cartão o sistema já identifica automaticamente a bandeira, após inserir as informações, é só clicar em "PAGAR"
​​​​

5 - você receberá a confirmação da aquisição

Numa mensagem pelo próprio site e pelo email que você inseriu na primeira tela da aquisição!

Um abraço,
​Equipe Casare